Política de Privacidad

> Protección de datos

  1. Protección de datos de carácter personal.

THE MODERN KIDS & FAMILY, S.L. (en adelante TMKF) en cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, comunica a los usuarios del Sitio Web http://www.themodernkids.com que los datos facilitados a través de nuestra página web mediante los e-mails recibidos, y que tienen la consideración de datos de carácter personal, serán incorporados a nuestros ficheros, con la finalidad de poder gestionar el servicio solicitado, contestar a su solicitud y/o tramitar su petición. Dichos ficheros se encuentran inscritos en la Agencia Española de Protección de Datos conforme a la legislación vigente y normativa de desarrollo.

Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la veracidad, exactitud, vigencia, autenticidad, pertinencia y no excesividad de los Datos Personales proporcionados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados.

  1. Datos facilitados por terceros.

En caso de que en la solicitud se incluyeran datos de carácter personal, por personas no titulares de los mismos, el usuario deberá, con carácter previo a su inclusión, informar a dichas personas de los extremos contenidos en los párrafos anteriores. TMKF se exime de cualquier responsabilidad por el incumplimiento de éste requisito.

  1. Datos de menores.

No está autorizado facilitar datos de personas menores de catorce años de edad a través de este Sitio Web. TMKF se exime de cualquier responsabilidad por el incumplimiento de este requisito.

  1. Comunicaciones comerciales por medios electrónicos.

Las comunicaciones que se realicen por correo electrónico o por cualquier otro medio electrónico, serán las necesarias para gestionar su solicitud.

No obstante, serán aquellas que hayan sido consentidas o autorizadas expresamente por los destinatarios de conformidad con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, salvo lo dispuesto por el artículo 21.2 de esta misma Ley, en la redacción dada por la Disposición Final Primera de la nueva Ley General de Telecomunicaciones.

  1. Medidas de seguridad.

El responsable del fichero ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los Datos Personales legalmente requeridos, y ha instalado todos los medios y medidas técnicas a disposición según el estado de la tecnología para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales facilitados.

  1. Deber de secreto.

El usuario cuenta con la confidencialidad y el deber de secreto de todos aquellos que traten los datos en nombre y por cuenta del mismo. Sin perjuicio de lo anterior, el usuario es consciente de la posibilidad de que la seguridad de las comunicaciones a través de red no sea invulnerable.

  1. Derechos de los afectados.

El usuario podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de los datos personales según lo dispuesto en la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal (L.O. 15/1999) y el RD. 1720/2007, dirigiendo un escrito, adjuntando copia de su DNI o Pasaporte, a la siguiente dirección: TMKF, Avda. de Valladolid 59 – 1º D, 28008 Madrid.

  1. Contacte con nosotros.

Si tiene Ud. cualquier pregunta sobre nuestra Política de Privacidad, o si le gustaría hacer cualquier sugerencia o recomendación, por favor diríjase a nosotros a través de la siguiente dirección: kids@themodernkids.com.

RESPONSABLE

Responsables del Tratamiento:

THE MODERN KIDS & FAMILY, S.L.

C.I.F.: B-87044251

c/ Castelló 34 1º Izda. – 28001 Madrid

www.themodernkids.com

Contacto del Responsable:

D. Sergio Alonso

c/ Castelló 34 1º Izda. – 28001 Madrid

Email: lopd@themodernkids.com

Teléfono: (+34) 91 547 01 37

FINALIDAD

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En THE MODERN KIDS & FAMILY, S.L., (en adelante TMKF) tratamos la información que nos facilita la persona interesada con el fin de darle respuesta a sus solicitudes, realizar la prospección comercial de clientes potenciales y la gestión comercial y administrativa de clientes finales.

En cumplimiento del Reglamento (UE) 2016/679 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales, comunica a los usuarios del Sitio Web www.themodernkids.com que los datos facilitados a través de nuestra página web mediante los formularios y/o e-mails recibidos, y que tienen la consideración de datos de carácter personal, serán incorporados a nuestros sistemas de información, con la finalidad de poder gestionar el servicio solicitado, contestar a su solicitud y/o tramitar su petición.

Sus datos nos servirán, si nos ha dado su consentimiento o se ha suscrito a nuestra newletter, para enviarle información comercial de nuestros servicios y novedades.

Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la veracidad, exactitud, vigencia, autenticidad, pertinencia y no excesividad de los Datos Personales proporcionados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados.

El responsable del fichero ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los Datos Personales legalmente requeridos, y ha instalado todos los medios y medidas técnicas a disposición según el estado de la tecnología para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales facilitados, a fin de asegurar su privacidad.

En ningún caso serán utilizados para fines distintos o cedidos a terceros. TMKF está claramente posicionada en contra del ‘spam’, por lo que en ningún caso utilizará los datos personales para el envío de comunicaciones comerciales no solicitadas sin su autorización.

Las comunicaciones que se realicen por correo electrónico o por cualquier otro medio electrónico, serán las necesarias para gestionar su solicitud.

No obstante, serán aquellas que hayan sido consentidas o autorizadas expresamente por los destinatarios de conformidad con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, salvo lo dispuesto por el artículo 21.2 de esta misma Ley, en la redacción dada por la Disposición Final Primera de la nueva Ley General de Telecomunicaciones.

El usuario cuenta con la confidencialidad y el deber de secreto de todos aquellos que traten los datos en nombre y por cuenta del mismo. Sin perjuicio de lo anterior, el usuario es consciente de la posibilidad de que la seguridad de las comunicaciones a través de red no sea invulnerable.

Plazos o criterios de conservación de los datos:

Mantendremos sus datos en nuestros Sistemas de información mientras Usted no nos solicite su supresión.

LEGITIMACIÓN

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La base legal para el tratamiento de sus datos es su consentimiento expreso a nuestra Política de Protección de Datos, previo a su registro o envío de información.

Obligación de facilitar datos:

La información solicitada es la mínima necesaria para poder cumplir con la finalidad anteriormente detallada.

Si alguno de los datos obligatorios no se cumplimenta impedirá completar el proceso solicitado, lo que impedirá que Usted pueda acceder a los productos y servicios que TMKF le ofrece.

DESTINATARIOS

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?:

Los datos que nos proporcione con el fin de registrarse en el sitio web serán estrictamente confidenciales y no serán cedidos a terceros salvo orden de autoridad judicial competente.

DERECHOS

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Derechos de Acceso:

Cualquier persona tendrá derecho a obtener TMKF confirmación de si se están tratando o no datos personales que le conciernen y, en tal caso, tiene el derecho para acceder a los mismos.

Derechos de Rectificación:

Cualquier persona tendrá derecho a solicitar a TMKF la rectificación de los datos inexactos que le conciernan.

Derechos de Supresión:

Cualquier persona tendrá derecho a solicitar a TMKF la supresión de los datos personales que le conciernan cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

Derechos de Portabilidad:

El interesado tendrá derecho a que los datos personales se transmitan directamente de TMKF a otro responsable cuando sea técnicamente posible.

Derecho a la Limitación del Tratamiento:

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones..

Derechos de Oposición:

El interesado tendrá derecho a oponerse en cualquier momento, por motivos relacionados con su situación particular, a que datos personales que le conciernan sean objeto de un tratamiento.

¿Cómo ejercer los derechos anteriores?

El interesado podrá ejercer sus derechos enviando un escrito de solicitud, con la referencia “Protección de Datos”, adjuntando una copia de su DNI o documento identificativo equivalente a:

  • TMKF a la dirección, anteriormente detallada, del Responsable del Tratamiento, o

  • La cuenta de correo detallada anteriormente en el Contacto del Responsable

Derecho a retirar el consentimiento prestado:

El interesado puede revocar en cualquier momento el consentimiento prestado para el tratamiento de sus datos mediante un escrito dirigido a TMKF a la dirección, anteriormente detallada del Encargado del Tratamiento, o al correo electrónico anteriormente detallado en el Contacto del Encargado, con la referencia Protección de Datos, adjuntando copia de su DNI o documento identificativo equivalente, sin que esta revocación del consentimiento afecte al tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

Derecho a reclamar ante la Autoridad de Control:

En todo caso, el interesado podrá, si entiende que sus derechos han sido vulnerados, interponer una reclamación ante la Agencia Española a de Protección de Datos, con domicilio en calle Jorge Juan 6, 28001 de Madrid, teléfono 901 100 099, y sitio web www.agpd.es

PROCEDENCIA

Origen de los Datos:

Todos los datos del interesado tratados por TMKF han sido informados libremente por el interesado.

En caso de que en la solicitud se incluyeran datos de carácter personal, por personas no titulares de los mismos, el usuario deberá, con carácter previo a su inclusión, informar a dichas personas de los extremos contenidos en los párrafos anteriores. TMKF se exime de cualquier responsabilidad por el incumplimiento de éste requisito.

Categoría de datos tratados:

Nombre, email.

X

CONTACTO